Таблица видов протеина

Белок Достоинства Недостатки Скорость всасывания (г в час) Биологическая ценность
Сывороточный белок — недорогой
— хорошо смешивается с другими компонентами
— имеет высокие показатели аминокислотного состава и эффективности
— быстро усваивается
быстрая всасываемость делает его употребление цепе с о о бр азным только до и после тренировки, а
в течение дня — только в сочетании с другими белками
10-12 100
Казенн — медленно всасывается, что п оз в опяе т по ддержив атъ высокую концентрацию аминокислот в крови в течение дня
— хороший показатель аминокислотного состава
— плохо растворяется и имеет неприятный привкус 4-6 80
Соевый белок — длительно абсорбируется
— способствует снижению уровня холестерина
— идеален для женщин
— низкий показатель эффективности и биологическая ценность
— эстрогенная активность
4 74
Молочный белок — дешевый
— имеет хороший показатель аминокислотного состава
— содержит лактат, который иногда ухудшает работу кишечника 4.5 90
Яичный белок — наиболее высокие показатели аминокислотного состава и эффективности, ближе других к идеальному белку
— средняя скорость абсорбции
— идеален при снижении массы тепа
— высокая стоимость 9 100

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх