Протеиновое печенье с рисовой мукой без сахара

КБЖУ

КБЖУ, общее на 250г:

Б 88 Ж 46 У 57 ккал 979

КБЖУ, на 100г:

Б 35 Ж 18,4 У 23 ккал 392

КБЖУ, на 1 печенье:

Б 4 Ж 2 У 2,5 ккал 42

Основные ингредиенты:

✅ протеин 100г

✅ молоко 50г

✅мука рисовая 50г

✅ яйца 2шт

✅кокосовое масло 30г

✅сода и лимонная кислота (или разрыхлитель)

Способ и время приготовления: в духовке, 180 градусов, 20-25 минут.

Приготовление:

Шаг 1

В глубокую миску разбить яйца, и влить молоко

Шаг 2

Растопить кокосовое масло, остудить и добавить в смесь.

Шаг 3

Добавить муку и протеин. Перемешать.

Шаг 4

Загасить соду лимонной кислотой и добавить в смесь(можно использовать разрыхлитель). Добавить в смесь. Дать настояться.

Шаг 5

Готовую смесь вылить кружками на противень или силиконовый лист, предварительно смазать маслом, чтоб не прилипли

Шаг 8

Сверху добавить смесь орехов и яблок

У нас получился полезное пп печенье с высоким содержание протеина! Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх